Мегахостел - гостиница в Оренбурге с особой атмосферой


Мегахостел - гостиница в Оренбурге с особой атмосферой

Хочется путешествовать, но при этом нет желания отдавать «бешеные» деньги за жильё? Решение есть. Для гостей Оренбурга появилась возможность остановиться не в стандартной гостинице, а в хостеле «Мегахостел». Снять номер гостиницы обычного типа порой очень накладно, цены в некоторых из них дают понять, что они предназначены для весьма состоятельных людей. В нашей же гостинице-хостеле вам предложат нормальные условия проживания за гораздо меньшую плату. Хостел-движение в России набирает обороты, и это не может не радовать многих активных молодых (да и не только молодых) людей.

Стандартная гостиница в Оренбурге и хостел: отличия

Стандартная гостиница в Оренбурге и хостел: отличия

Что же такое «хостел»? С английского это слово переводится как «общежитие», но знак равенства ставить здесь нельзя. Хостелы по уровню комфорта значительно лучше большинства студенческих общежитий. По сути, хостел - это тоже гостиница. Главная его отличительная особенность состоит в том, что для проживания предоставляется не целый номер, а спальное место в нём.

В хостелах царит совершенно особенная атмосфера. Здесь вы можете встретить других путешественников, завести приятные знакомства и весело провести время. Хостелы порой действительно сближают людей, и это здорово.

Да, есть ещё такое забавное отличие от стандартных гостиниц Оренбурга — уровень комфорта в хостелах измеряется не в звёздах, а в ёлочках. Максимально у хостела может быть 4 ёлочки.

Снять номер гостиницы «Мегахостел» - прекрасное решение!

Снять номер гостиницы «Мегахостел» - прекрасное решение!

В «Мегахостеле» есть номера, рассчитанные на разное количество человек — от 4 до 12. И это значит, что если вы едете дружной компанией, проживание будет особенно приятным, можно всем вместе снять номер гостиницы типа хостел, где не будет никого постороннего.

Наибольшим спросом первые хостелы пользовались у студенчества, они и были рассчитаны прежде всего на эту аудиторию. Но сегодня двери нашего хостела открыты практически для всех, неважно приехали вы в с туристической, деловой или учебной целью.

В нашем хостеле для приятного времяпрепровождения созданы все условия. У нас для каждого клиента есть:

  • прачечная;
  • кондиционеры;
  • ортоматрасы и экобельё;
  • места для хранения личных вещей;
  • вай-фай.

И это ещё не полный список. При нашем хостеле также имеется антикафе, где вам с утра подадут кофе или чай с мюслями. А ещё здесь работает современный стереокинотеатр. «Мегахостел» - это отличная и экономичная гостиница в Оренбурга, где воплощены все лучшие особенности хостелов. Стоимость проживания у нас - всего от 550 рублей!

СОВЕТ:

Забронировать номер в «Мегахостеле» лучше заранее. Особенно если прибываете в наш город во время значимых праздников.

Адрес гостиницы «Мегахостел»

Многие путешественники, прежде чем отправиться в дорогу, хотят узнать адреса гостиниц в месте назначения. И предпочтительней если выбирать вариант в центре а не на окраине. Наш хостел находится как раз в историческом центре. Рядом интересные достопримечательности и музеи, набережная реки Урал, парки и магазины. Адрес гостиницы «Мегахостел» - улица Максима Горького, 11. Найти и добраться можно без особого труда.

Смотрите также